Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 01:27
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)

RiMpel2 def Tovariщ
Шахти вс Киррь мини-н 143

И так начнем.

Начеркал себе довольно таки слабеньких компов - некра инфа и касл. Опп взял болото барб и конфлюкс . Ну думаю ща стрелками та его закидают .

111. Рождаюсь в метро (впрочем от синего данжа другое и не следовало ожидать ), шахтер с двумя стеками. Дороги быстрые, респ мизерный, сразу его открываю, и лох светит блок из 50 магмовиков к инфо компу, сразу после охраны прохода. Однако для Шахтера что ни блок - то экспа Рестарты еще в полном комплекте, решаю изведать, че в пандоре охраняется. Пробиваю магмовиков довольно таки безболезненно, и получаю 25 инфо собак 5 героев, среди них Тазик на запас и Сольмир. Шахтер 4 лвл эксп оффенс и адванс тактика, ниче полезного не предложили.

112. Продвигаюсь на респ компа, а там дороги длюннющие, и Шахтер бежит наверх. Там достает свиток обса земли и видит что не туда побежал . В итоге пру лохов домой и Таза на подхвате, шахтер готов идти обратно. 5 лвл докачал тактику.

113. Лох бежит наверх и светит обзоркой длинную дорогу хз куда ведущую, а также нычку ифров со щитом и много золота. А шахти возвращается вниз и берет ученого - дают воду. Не обрадовался я ей, и оказывается зря, в ФБ она решила. Вижу наконец замок компа, но никто не выходит, потому что блочат его до сотки гнолов Испугался комп.

114. Комп сидит в замке со всей мошной до демонов. Приходится вскрывать его. Баллиста сделала первую брешь только в третьем раунде, да еще и в самом низу(когда гоги под прикрышкой стояли вверху). Теряю немало троглов, чтоб взять этот сарай. Ниже есть 2 камня экспы+сундук за гаргулями, иду хавать. Шахти 7й докачал воду.

115. Собираю денежку и грейжу собак, теперь с таким стеком да эксперт тактикой выноси кого хошь Шахти берет еще 2 лвла и получает адванс пасфайт . На родине зашевелились некры, но пока не ко мне. На мейне поставил медуз в форте, денег не хватает.

116. Ставлю клетки, решаю забить на данж и жить на собаках. Папка берет шлемик +2 и готовится разбиться в таверну на входе к некрокомпу. Тазик уходит далеко-далеко по дороге, собирает халявку, ищет трежу.

117. Шахтер разбивается об нагашник, и выкупается во внешней таверне. Захожу в гости к некрам, но до замка не дохожу. Папка 10 лвл докачал пасфайт, статы 4 10 1 5. построены цепи для выкупа собак, ставятся грибы и цита в инфе. 7 героев.

121. Вырубаю 8 зомбей у некра и сажусь в его замок, ставлю ГМ2 и покупаю книжку, пополняю 50 маны, некро героев не видно, там стоит только тыща .

122. Комп не стремится вернуть свой замок, а мои лохи в близ дороги его не обнаруживают. Потому решаю разбиваться шахтером в мейн и оттуда бежать к последнему компу во владения мюллича . Построив +1к экспы в данже, шахтер наконец получает землю! . Разгон на 34 шавках просто сказка .

123. Забегаю в телепорт, и встречаюсь лицом к лицу с какой то девкой. Убиваю лукарей и та смывается. Хватаю замок, а там 2 тыщи . Герои разбегаются, видна обзорка, скоро засвечу мюллича . Где то на горизонте показался некр, коплю деньги на оборону.

124. Засвечена обзорка, там 2 героя касловских, но пока далековато. Ставлю конюшни, папка посещает арену, берет склеп и бежит к +1 кс, чтобы потом разбиться. Тем временем к некрополю резко подтянулись 2 некра. Ставлю там циту и скупаю всю мошну. От касла засвечена трежа с хламом и утопой, а за горами вот такой подарочек:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: трежа.PNG
Просмотров: 260
Размер:	551.2 Кбайт
ID:	22206

А тазик все бегает по инфо респу на дороге в форме улитки, но конца ей не видно .

125. Оба некра безуспешно пытаются вернуть некрополь, и вот минус второй комп. Шахтер разбивается к некру и бежит в трежак. Там берет пандору за 70 дровами на 10к опыта. Уже 15 лвл беру мудрость логу и защиту - все слоты отныне забиты . Забегаю в деревеньку касл, оставляю мошну и бегу к тюрьме. Видна нычка ангелов.

126. Вот тут и начинается шляпа Освобождаю циэльку 10 лвл со стрелкой на 135. Вижу книжку воздуха за кор циклопами. Тут та вспоминается шоколадная трежка за горами . Армия 34 пса, 90 троглов и 17 глаз, решаю напасть. Их сцуко 30 штук! (помнится в пред партии на мини-н взял эту же книгу за 19 апнутыми юниками). Нехило меня там износилывали, остались только собаки штук 28. Ладно, -думаю, книга того стоит, и с разбегу на нычку ангелов. Там тоже неплохо - 97 апнутых змиев. Благо циэлька принесла фей, вылезаю из ныки с 19 собаками, ставлю портал. Вижу золотой лук, улик и пандору, больше ничего. Мюллич уже подбирается в замку, ставлю там циту и скупаю мелочь.

127. Беру улик на 8 и нападаю на василисков, тех к восьми десяткам. у меня 1 ангел 8 вив и единички собак. Магии уже нет, тяжко, но вылезаю с ангелом и 5ю вивами. Дают 15к экспы, шахти 18 лвл, лога эксперт земля и мудрость адванс, защита тока базовая. Стоит на разгоне возле еще одного улика. Мюллич у ворот замка стоит, еще лошок побежал ко мне на мейн. Разбиваю Циэльку на свиданку с Сэром Мюлличем .

131. Бедный мюллич канул в лету . А шахтер берет улик на 6, арену и готовится разбиваться за шоколадом Тазик находит проход в ту трежу через 7 дней пути по быстрым дорогам. Подумав "впесту" и махнув рукой он бежит домой

132. Ничего таки особенного. Папка разбивается и готовится к прыжку в гиперпространство Ангелов 4 штуки, вив 11, 56 троглов. Удвоил ману в мейне - теперь ее 120

133. Батька совершает телепортацию в шоколадную зону, берет там конф-деревню и 2 улика - 12 и 8. В планах еще пара и на утопу Засвечен шестой улик левее, но брать как то влом

134. Беру еще 2 улика 4 и 6, намечиваюсь на утопу. Там оказалось вполне ненужное барохло - морские сапоги, чупачупс, руда и +4 к КС. Не очень приятно, но зато вивы целы, коих 41 штука. Разгоняюсь возле второй утопы. Таз разбивается к папке и светит еще пару уликов и накидку +2 скорости, но не близко. Решаю в касле компа отстроить ангелов, но ресурсов нема Циэлька бежит к внешнему рынку.

135. Вторая утопа мини, дают меч правосудия и хлам, сливаю ангела . Лохи скупают все что можно и бегут отвоевывать ресурсы, еле накопил на монков, какие ангелы?

136. Третья утопа - тоже мини, но дали отнюдь не плохо! Книга воды, сфера воды + магия воды возлагали большие надежды . На оставшиеся 20 маны перелетаю через горы и сажусь в консу - трешку. Вылезаю из нее и разбиваюсь об зомбаков в мейн для пополнения маны. Лохи насобирали ресов, остальное циэлька обменяла на рынке. Ангелы встали Шахтер ставит торговца артами и берет шлем +5 к знаниям за 20к золота. И бл. понимаю, что дата 136 а не 137, и ману не удвоить

137. Бегу в касловскую трежу, беру деревеньку и улик на 4, готовлюсь к взятию утопы. Строю цепи для армии, но денег на скупку не много.

141. Повожу только 3 ангела из касла и лезу в утопу, там тоже не фонтан - шляпа к знаниям и сапоги резиста. Лохи разведывают остатки трежи - пусто. Папка разбивается в мейн - удваивает ману, ему подвозят ангела с нычки, и тот ДДхается к ГО, оставаясь на разгоне 12 ангелов.

142. Подвожу 30 кор грифов и перепрыгиваю ГО. К моему изумлению, Шахти предстает между Киррей во всеоружии и черными драконами за шапку +6 олл. Ловко спер шапец из под носа кирь и был таков . Освобождаю из тюрьмы героя, проверяю Кирю - там все примерно равное. Шахтер последней клеткой забирает амулетик 3\3 бд\удача и ждет нападения.

143. Наступает последний день, Красные куда то отбегают, но затем возвращаются.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45345345.GIF
Просмотров: 246
Размер:	123.4 Кбайт
ID:	22208

У Кири одет плащ отречения, есть золотой лук. У меня ледышка на 695. Первым ходом сношу 37 эльфов в ответ идет массхаст. Но опп провейтился, потому грифы закрывают вив и ангелов в своих углах. Все вперед, снес мне 4 единички грифов. Второй раунд начинается с массшилда и атакой пегасами моих ангелов. Опп снова вейтится, и тогда юзаю массдиспел, снимая хаст и шилд со всех . Грифы снимают ответку с вив, минусую 19 виверн. Следущий раунд. Ангелами лечу убивать орков, а моих вив обступают со всех сторон. Убиваю 3 ангелов, которые предворительно срезистили мою ледышку Опп кастует масло. Дальше опп долбает ангелов молнией на 350 и отлетает всеми наверх, я же снова диспел и минусую еще 13 вив, тех остается десяток. Затем снова молния на ангелов и ледышка, добивающая уток противника, минусую пегасов и птиц, после чего оппонент выходит из игры.

Благодарю за партию!