В общем так. Сегодня надо кого-то казнить, пусть даже без твердой уверенности, это единственный шанс, и то не самый высокий. Не в первой.
Ящерка показал интересный метод в своем единственном посте. Ни слова о подозрениях на свой счет или о ролях, зато накопал две бербейших улики, одну на заблоченного сегодня игрока. Может это был не блок? А что это было? Отравление? Или действительно многовато рома. Плохо, Лиз.
Со смертью умных, болтливых и убедительных игроков, что вполне себе дело рук людей игравших и оценивших их способности, город не решится голосовать, пока ему, наверное, не подкинут какой-нибудь бинарный код для олигофренов, так что сегодня я инициирую казнь.
Казнить WhiteLizard. И вот только не надо мне говорить, что я сливаю мира. Городу придется рискнуть сегодня и кого-то пустить по доске, ну а если нет, то он и не заслуживает победы. Мои подозрения на его счет есть и в этом посте, и парой постов ранее, и даже по улике(впрочем по мне - поведение очень его палит), читайте, рассуждайте, думайте. И не забывайте голосовать. Ах да, его везде зовут Сережка. Именно так, а не Сергей или Сережа. Но это, пожалуй, просто совпадение лол.
Среди других игроков под подозрением на мафиозность:
Азираль(поведение, палево в первый день)
Нэйра(сильно поведение, улика)
Волк(улика, а по поведению он и сам по себе неразговорчив, так что тут, на мой взгляд, не так убедительно)
Слоныш(в первый день очень похоже, сейчас сомнительно(не из-за блока), но вероятность остается). Такой очевидный список на всякий случай.
Хостор кидал предъявы, и его убили. Думайте теперь.
Ман, ты все-таки тоже не забывай, что сегодня они кого-то убьют, завтра сольют, а ты будешь просиживать в блоке, пока не доберутся и до тебя. Так что не плошай.