Так-так, забавно, значит Локки пошёл в разнос. Жалко слишком безосновательно получилось.
Насчёт поведения я не совсем понял: выходит если игрок не флудит овер 150+ постов в день и не участвует в глупых спорах основанных на подозрениях, значит он подозрителен? Да, возможно и так, но возможно он и просто сейчас не так часто сидит на форуме.
Ах да, его везде зовут Сережка. Именно так, а не Сергей или Сережа. Но это, пожалуй, просто совпадение лол.
Лол, вконтакте у меня имя Сергей, но и это твоё предположение безосновательно потому что моё имя никак не указано в профиле. К тому же я хочу заметить что в текущем сетинге как минимум 2 игрока с таким именем. А вот как зовут Локена я до сих пор не знаю.)
Ящерка и его берберы х) еще раз признаю, что они только красят мафию и делают ее веселее и интереснее ^_____^.
Лолчто? Насколько я знаю, ты совсем не занимаешься поиском улик, а только и делаешь предположения типа "я знаю мне стопудова выпадет такая роль!" и "Что-то подозрительные вот эти *список*, я уверена что они мафки!". Ну в итоге несколько раз подозрения конечно совпали, но о пророческом даре говорить не приходится. Так что лучше предложи свои улики если считаешь мои неубедительными.
Или же просто удобно так считать для прикрытия "своего" человека.