Только пришла домой и добралась до компа. Пишу по порядку перечитывания темы, если скажу что-то невпопад, извиняйте.
Ple-SenНу как минимум текст на английском языке. Есть и другие, менее явные. Например Индия, которая была Английской колонией.
Ну это уж как-то совсем притянуто за уши. Тут у 90% людей вообще на всем форуме есть тексты на английском. Что касается Индии, то как-то совсем берберски - "говорю Англия, подразумеваю Индия".
И да, если речь обо мне, то я через дверь каюты драться не умею.
Aziral`Единственно что пришло на ум, так это Ост-Индская компания из пиратов карибского моря..это к накладной на поставку припасов.
Да там уж скорее английская армия имелась бы в виду. Ведь жених этой...которая Кира Найтли, короче... он же из английской армии был, так? Впрочем, я действительно не помню.
WhiteLizardЯ продолжу текст песни
....
Достаточно много упоминания Англии, не находите? Тем более сама песня по дуду имеет прямое отношение к этой стране.
Отлично, Лиз! Я эту песню ставила себе в профиль перед началом игры именно для улик, но ты ошибся с её толкованием. Но всё равно приятно, что ты раскопал эту песню.
Однако...
WhiteLizardВесьма странным кажется что Слоныш не выходила из каюты, может это всё таки не блок? Либо моя привязка улики недействительна.
Не выходила я, извиняйте. И basta.
Добавлено через 1 минуту
HermitLizard, +1, я тоже об этом подумал причём сама песня насколько я понял про то как они жестоко обращались с ирландцами вообще геноцид устраивали...
Почему "обращались", у них и сейчас там проблемы.
Добавлено через 9 минут
MorningМои подозрения на его счет есть и в этом посте, и парой постов ранее, и даже по улике(впрочем по мне - поведение очень его палит), читайте, рассуждайте, думайте.
Погодите, по какой улике? Я что-то плохо соображаю, слишком хорошо отдыхали субботним вечером.
По поведению я казнить не хочу, уже писала ранее - хрень всё это, доказано опытом.
Я вот хочу каждый день вешать по уликам (именно!), но я просто так играю, для меня ННВ хуже холодной овсянки. И предыдущая игра (Таверна, а не Паранойя) ясно показала, что вешать надо по уликам, а не по поведению (в мафиях Зубра улики вполне разгадываемые, кстати).
MorningХостор кидал предъявы, и его убили. Думайте теперь.
В смысле? Не кидать предъявы? Так ведь приваты запрещены, как ещё обвинять мафов?
Добавлено через 2 минуты
Чёрт, где все? Почему не голосуют? Я так хотела наконец лечь поспать впервые за 25 часов!

Найдите улику, а то я свихнусь сидеть тут до объявления ночи.