Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 14:27
^
Darkness Зедзи

📖
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Помните что Кайл сказал? Он вспомнил, что на него Зубр тоже лёгкую улику дал в первый же день. Кажется там был гриб (ядерный взрыв). И Кайла мы уже не наблюдаем с нами...
Тогда следящая за ним роль (вор, если правильно помню) дала эту улику, так как видела убийство. Так что не в тему это трактование, что даёт дополнительный повод подозревать Пандору, к тому же способ приписать ей улику с первой ночи я находил. Хотя и Слоныш подозрительна мне тоже (особенно тем, что не смотря на ту улику назвала её безобидной, хотя тот же Imaris, the Moon Wolf (можно в дальнейшем просто Imaris для удобства?) да и Нэйра дрейк подходят примерно так же к улике, как и Пандора, просто остров сокровищ сейчас не настолько на слуху, как пираты карибского моря).
Однако согласен, что казнить кого-то надо, ситуация и так достаточно сложная, вынуждает рисковать. Но так как я ту же Пандору больше подозреваю, хотя и Слоныш под особым подозрением, я бы скорее оставил свой голос за казнь кого-то из них, так что пока посмотрю, как будут развиваться события.

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Darkness Зедзи вне форума