Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:05
^
nem
📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Vayshan, спасибо за быстрый и содержательный ответ. согласен со многим. Значит остался только взрыв здания на 3м уровне. и следующий момент: Вы утверждаете, что выброс - это именно момент удара фургона об воду, но по сюжету фильма, вспомните - это уже второй выброс, а первым было начало падения фургона с моста - и они его пропустили. Пусть они могли его пропустить на 3м уровне, где он не так сильно ощущался. Но как его пропустил узкоглазый в отеле на 2м уровне (да простит меня актер, я забыл как звали его героя.. ), ведь выброс - это, насколько я понял по фильму, неконтролируемое пробуждение при падении спящего тела?

Добавлено через 12 минут
По вопросу об архитекторе, не помню кто с ним не разобрался, но кажется все обстоит так: она создала все уровни и показала их тем, чьим сном должен был быть каждый уровень в ходе операции. Сама она вообще не должна была принимать участия в ней по первоначальному плану, и ей Коб заказывает билет только потому что она убеждает его в том, что сам он не справится с проекцией своей жены. Знаю точно, что первый уровень - сон водителя фургона, который изготовил снотворное (ему в самом начале из-за дождя предъявляют " -забыл пописать перед сном?") второй - чей-то из спящих в фургоне. и 3й уровень - по сюжету сон самого Фишера. вот тут непонятно, во-первых: почему это ему снится именно созданный Ариадной лабиринт, во-вторых: почему 3й уровень наполнен его подсознанием, если это его сон. И еще такое дополнение: почему все уровни сна наполнены только подсознанием Фишера? а где (кроме жены Коба и поезда) подсознание остальных участников? почему они за годы работы в этой области не могли свое подсознание натренировать для борьбы и в ответ на головорезов Фишера просто выкатить танки ))
nem вне форума