Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:38
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Последние просмотренные фильмы

nemVayshan, спасибо за быстрый и содержательный ответ. согласен со многим. Значит остался только взрыв здания на 3м уровне. и следующий момент: Вы утверждаете, что выброс - это именно момент удара фургона об воду, но по сюжету фильма, вспомните - это уже второй выброс, а первым было начало падения фургона с моста - и они его пропустили. Пусть они могли его пропустить на 3м уровне, где он не так сильно ощущался. Но как его пропустил узкоглазый в отеле на 2м уровне (да простит меня актер, я забыл как звали его героя.. ), ведь выброс - это, насколько я понял по фильму, неконтролируемое пробуждение при падении спящего тела?
Начало падения фургона с моста - он пробивает барьер моста задней частью, то есть тела главных героев по инерции пытаются сместиться в заднюю часть грузовика но спинки сидений мешают этому. Но тем не менее этот удар почувствовали на всех уровнях, но силы видимо было маловато для пробуждения.
nem[/u]По вопросу об архитекторе, не помню кто с ним не разобрался, но кажется все обстоит так: она создала все уровни и показала их тем, чьим сном должен был быть каждый уровень в ходе операции. Сама она вообще не должна была принимать участия в ней по первоначальному плану, и ей Коб заказывает билет только потому что она убеждает его в том, что сам он не справится с проекцией своей жены. Знаю точно, что первый уровень - сон водителя фургона, который изготовил снотворное (ему в самом начале из-за дождя предъявляют " -забыл пописать перед сном?") второй - чей-то из спящих в фургоне. и 3й уровень - по сюжету сон самого Фишера. вот тут непонятно, во-первых: почему это ему снится именно созданный Ариадной лабиринт, во-вторых: почему 3й уровень наполнен его подсознанием, если это его сон. И еще такое дополнение: почему все уровни сна наполнены только подсознанием Фишера? а где (кроме жены Коба и поезда) подсознание остальных участников? почему они за годы работы в этой области не могли свое подсознание натренировать для борьбы и в ответ на головорезов Фишера просто выкатить танки ))
Третий уровень это сон Имса (тот который перевоплощаться умеет), второй уровень это сон Артура ("узкоглазый" в вашей терминологии, хотя я не заметил ничего такого, вроде бы обычный разрез глаз), а первый да, сон химика.
Что до подсознания, то они вообще не знали что Фишер обучен противостоять таким вторжениям, это для них стало неожиданностью на первом уровне. Видимо, нельзя просто по желанию создавать армии.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума