Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 16:24
^
KoWMaPuK

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Ничего существенного придраться можно к чему угодно если есть желание. В основном все недостатки перечислил касасающиеся из-за того что появилась 3-д графика (пришлось ко е чем пожертвовать), иконок и кнопок (ну это вообще детский писк какой-то), но а сюжет каждому свое мне нравится. Книгу можешь изучать и на месте в рюкзаке снизу справа

Как когда то говаривал мой старшина - докопаться можно и до столба. Но я говорю о недостатках, которые возникли в результате некачественной, наплевательской работы над игрой, сильно разрекламированной, продолжающей сверхпопулярную серию и обреченной на успех только благодаря своему имени. Все хорошее (я не говорил что хорошего в игре нет) в пятых героях заимствованно из третьих. Но такое огромное количество вроде мелких недоделок и недостатков говорит о безответственном отношении к своему делу, что меня лично оскорбляет. Мне втюхали абсолютно сырой продукт с отговорками, мол мы все такие занятые, что некогда всякой ерундой заниматься. Ну так если им некогда, пусть и не занимаются, пусть лучше пишут базы для гаранта, чем делают то, на что им так не хватает времени. Интересно, кто нибудь хотел бы купить за хорошую цену новую машину с криво присабаченными колесами, покоцаной торпедой и прочим, но зато с обьяснением, что мол модель новая, марка известная и на доделки времени не хватило, а тесный салон, так зато какой обьемный вид из окна. Я же не жаловался на размер карт, но простите что общего между сверхтолстыми границами иконок и введением 3D, которое новой технологией ну ни как не назовешь? Да и Ниваля с 3D работает ну очень давно. А как на 3D отразятся анимированные иконки ? Да и нарисовать героя в инвентаре, что-бы обвешивать его артифактами сейчас требует таких немыслимых мощностей. Вот 5, 7 лет назад не требовало, а сейчас требует.
На счет MagikBook сорри. Я немного напутал. Через инвентарь не видно не сколько стоит, а какой ущерб наносит.
Кстати статистика наверно бы тоже потребовала "очень большого сильного и мощного" (ругаться нельзя) 3D, будь оно неладно.
KoWMaPuK вне форума