Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 16:35
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

KoWMaPuK;44842Как когда то говаривал мой старшина - докопаться можно и до столба.На счет MagikBook сорри. Я немного напутал. Через инвентарь не видно не сколько стоит, а какой ущерб наносит.
Кстати статистика наверно бы тоже потребовала "очень большого сильного и мощного" (ругаться нельзя) 3D, будь оно неладно.
На счет втюхали, так это ты сам купил, не кто не заставлял, своя голова на плечах, критикуй твое право. Знаешь почему тебе не нравится вся эта мелочь, потому что многое ожидал, как и другие при таком РR, но просто всем угодить невозможно и полюбому будут всегда недочеты, ради будущих успехов, я лично тоже с нетерпением ожидал игру, но когда выпуск затягивали и я готовился уже одеть сапоги, забыл о ней и вспонил когда она вышла купив майский журнал игромании, с холодной головой оценил, пока демо, потом была пиратку, потом лицензию подогнали. Как говорится теория циклов, мне повезло мои ощющения игры возростали, думаю аддон также не подведет, а твои замечания учтут не сомневайся.
Silovik вне форума