Ази и Вег отстают от жизни. Они начали юзать эти картинки, когда остальные уже перестали это делать.
Ни разу не использовал подобное использованному в 201 сообщении.
Как успехи, флудеры?
У меня, например, никак. С Ази сейвы портятся, с Ментом ещё большие баги да и уехал он, с Висом только по выходным можем играть, но вроде уже значительную часть отыграли.
Кстати, с завтрашнего дня у меня слегка меняется возможность игры. Смогу засидеться аж до 18 по мск. Или начать игру около 23 по мск. Только одновременно то и другое не получится.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!