HermitДа я описался, но ты всё поняла правильно, ну теперь я и сам нашёл в википедии... Так вот интересно нет ли в твоей диадеме жемчужин?
Я вот сомневаюсь, что их там нет.
Ну да, и ношу я диадему в ухе. А в другом - склянку с приворотным зельем.
HermitИ я в вообще-то не предлагал казнить Волка, я просто против него проголосовал, хотя да сделал это первым.
?????
Добавлено через 6 минут
Нэйра ДрейкНет. Да один дополнительный день даст больше информафии. Лучше пожертвовать одним игроком ночью, чем потерять двоих сразу.
"Информафия" - это пять, кстати.
В прошлый раз мы потеряли по одному дополнительному мирному на Регистре и Плесене. При том, что очевидные улики указывали на них с первого же раза.
Какой был смысл в оттягивании казни?
Чего мы добились?
Нэйра ДрейкИ я делаю это не просто так, ибо поспешные выводы всегда губили горожан (я серьезно, за моими плечами уже почти тридцать мафий и за всю практику ни одного удачной казни в начале, не считая второй мафии, где Зубр спалился "мфьзшку"-ой и таверны, где Кайла сдала воришка)
У меня стольких мафий за плечами нет, и сакральное "никого не трогать в первый день!" мне непонятно. А если бы плакат с Лениным нашли в первый день, Ази тоже не казнили бы?
Ей-богу, такое ощущение, что улики вообще для всех второстепенны, главное - насколько сильно раздражает общественность поведение игрока.