Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 16:13
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Ну раз тут все высказывают свои подозрения, то и я что-нибудь напишу По уликам пока подозрителен Волк, по поведению - Слоныш, хотя и сомнительно. Еще Лизард немного подозрителен, но по-моему улики на него все-таки берберные.
На него еще с жемчугом есть улики. И еще что-то вроде было, не помню уже
Что? Девушка на юзербаре, песни про любовь, "beneath the wawes", голландская группа Ayreon? Да натянуто как-то это все... У Iron Maiden тоже песни про любовь есть, а somewhere far beyond можно расшифровать как в других мирах =)
Насчет мирных - на 99% уверен в Зедзи и процентов на 90% - в Морнинге. С остальными пока ничего не понятно
Если обратить свои взгляды на молчунов, то самые подозрительные тихони - Вегтам (хотя м.б. просто выходные?), Вишмастер, Плесен.
А я всегда так играю. Не люблю вступать в перепалки и флудить по 100500 постов. Если есть рациональные мысли по ролям или уликам - пишу. Другое дело, что мысли не всегда есть =)
Зато помню торт, который нужно искать определённым поисковиком, потому что этот торт есть только на одном кулинарном сайте.
О боже... Торт...
Конкурс тортов!! Кто лучше нарисует торт по аве Вишмастера!
Ах да, если вдруг нескоро проснусь - казнить Вишмастера.
За красивую авку. Глаза в нее проглядел. Это торт.
Сорри, вспомнилось просто... Я тогда дико угорал, особенно учитывая, что был мафом, но из противоположной мафии... А слить меня пытались сообщники Вегтама
To sell my soul
WishmasteR вне форума