Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 19:21
^
VahTank
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

InFogПоиграли мы с Вахтангом...
31.01.11. InFog (Синий, Башня, Аин) деф VahTank (Красный, Болото, Сейла) 2sm4d(3) 214
Спалонаил Вахтанг мне мага своего в таверне, новостью для меня это не оказалось, но был удивлен, как он мочит ледяной стрелой и огненным шаром (оказывается был экспертом воды и огня + по сфере таких же). Я понадеялся на големов (антимаги еще те) и сравнительно жирных (16 хп+их много (крылья ваятеля спасают)) гарг, масс ускорение тоже кстати пришлось. Собственно это меня и спасло. 33 вивы правда озадачили. Повезло с двеллингом, у меня не было ни одного. Но радость была, что горгон не было!
Отстроил капитошель, кстати, помогло всех скупить, рынок помог еще, все до копейки ушло, осталось 12 леса.
Аинка: (Удар молнии бил по 412)

Сейла: (Лед бил 478, огонь 297)

Добавлено через 2 минуты
Кстати получилось забавно, василиски атакуют нетронутый стек гарг и они каменеют, следующим ходом чудом уцелевший один джин кастует на гарг лечение, фарт!

Хорошая игра получилась, интересная.
На первой неделе нахожу нычку вив и отбиваю ее - это несомненно плюс. На первой неделе втыкаю цитадель и вив (на гидр мне ресурсов никак не хватало). Отсюда и 33 виверны в ФБ. В конце первой недели понимаю, что оббежал всю свою территорию и респ оказался крохотный (соответственно с весьма ограниченным количеством ресурсов) - это минус. Решение играть через мага поначалу принимаю от безисходности, ибо со старта войск раздало не много. Пробегая к нычке вив сразу заприметил сферу огня, которую впоследствии и отобрал у медуз. До 124 бегаю по повышалкам на респе, вскрываю 2 склепа и одну гномятню. По пути к вторичке обнаруживаю сферу воды - радости нет предела, ради такого дела даже сливаю 14 лучников на колуднах. Однако к 3 неделе понимаю что даже если я гидр построю - денег скупить все у меня не будет, решаю играть вообще без них.
Повезло кстати на колодцы - 2 удачно расположенных возле дороги колодца (1 на респе, 1 на вторичке) для мага очень кстати.
Где оппонет я знал уже на первой неделе посредством обсерватории ну и собравшись с силами после первого месяца (скупил все что было, осталось 40 золотых и по 0 ресурсов) пришел к нему в гости.
Вот сейчас думаю, что может все же зря я полез на снег ради единички силы в повышалке, тогда джин не ходил бы первым... Ну да ладно.
ФБ началась с масс хаста и все скопом наваляли вивам, осталось что-то около 17. Мои основные спеллы: ледяная молния ~450, огненный шар ~270. 1 раз бросил масс блесс. Лукарей я на первом ходу вырубил стрекозами, а в последствии огненным шариком. Самое опасное в армии оппонента - наги и големы плохо выносятся магией (первые жирные, вторые к магии резист). Наг съел, а вот големы потом наваляли. После вив под раздачу пошли васьки. Ну и как то незаметно я слил.
Хотя почти до конца верил, что вывезу.
Спасибо за игру, удачи в турнире.
VahTank вне форума