Да, именно этого я и боялась. Со смертью Морнинга у нас начался настоящий хаос.
А здравый смысл тут уже даже и не ночует.
ЗедзиСтавлю на то, что канониром был Morning, а заговорщиком Нэйра Дрейк (особенно учитывая долгое ожидание НД, хотя это может быть и совпадением).
В принципе, я никого из них не подозревала (разве что Нэйра пыталась утопить меня в начале прошлого дня, но мне казалось - искренне заблуждаясь, а не стараясь слить, как маф).
Но если выбирать - мне казался более заслуживающим доверия Морнинг. Хотя, конечно, в прошлой мафии я так же безоговорочно доверяла Арандору почти до последнего...главе мафии, то бишь. Если Морнинг был мафом - снимаю шляпу, тонкая игра. К нему прислушивались все и он был 100% не под подозрением, я даже его профиль не смотрела после ночей.
Но насчёт долгого ожидания НД - Зедзи, ты серьёзно или прикидываешься?

Я весь день заходила на форум и проверяла тему. Нэйра была глубокой ночью, была утром (по Мск), была днём. Я-то решила, что теперь, с единственным НД - от мафии, мы элементарно вычислим мафов по пребыванию на форуме.
Так вот, практически все мы побывали на форуме за это время, но вычислить мафов не получилось. Потому что
ГМ не был на форуме. Я уходила из дома в 18 по Мск, и по информации на главной странице Зубра не было уже с 2 часов ночи. Потому-то ночь и не кончалась.
Ты этого не заметил, Зедзи? И присутствия Нэйры, Имариса, Вишмастера, Слоныша, Лизарда, Плесена тоже? Или ты специально стал нас путать?
Вы ведь с Морнингом во всем практически единогласно выступали. Это потому, что вы были в одной команде? А
в какой?
Впрочем, допускаю, что ты просто присоединялся к мнению Морнинга, так как идти в кильватере пользующегося таким доверием мирного очень хорошо отводит подозрения.
Добавлено через 2 минуты
HermitА зачем тогда вообще писать, что он не указывал на север? Это важно, что он не указывал на север! Что значит сломать компас? Если застопорить стрелку, то какое имеет значение, что она не указывала на север???
Сломать компас (да и любой предмет), по моему скромному мнению - сделать его недействующим. Действие компаса заключается в том, что намагниченная стрелка всегда указывает на север. Если она туда не указывает, то определять направление попросту невозможно.