Но насчёт долгого ожидания НД - Зедзи, ты серьёзно или прикидываешься? Я весь день заходила на форум и проверяла тему. Нэйра была глубокой ночью, была утром (по Мск), была днём. Я-то решила, что теперь, с единственным НД - от мафии, мы элементарно вычислим мафов по пребыванию на форуме.
Так вот, практически все мы побывали на форуме за это время, но вычислить мафов не получилось. Потому что ГМ не был на форуме. Я уходила из дома в 18 по Мск, и по информации на главной странице Зубра не было уже с 2 часов ночи. Потому-то ночь и не кончалась.
Ты этого не заметил, Зедзи? И присутствия Нэйры, Имариса, Вишмастера, Слоныша, Лизарда, Плесена тоже? Или ты специально стал нас путать?
Ночное посещение Zubrа было примерно в два часа, профили я решил проверить позже этого времени (время проверки не запоминал точно, но, судя по моему графику, это было примерно между трёх и четырёх часов скорее всего). И на тот момент единственной, не посетившей форум в период с начала ночи до ухода Zubrа была Нэйра Дрейк. Хотя был ещё Вегтам, про которого я не смог узнать это, так как его время было между уходом Zubrа и моим тестом, а по сообщениям вычислить это я не смог.
Но опять же, я не считаю это доказательством, я считаю это просто ещё одной деталью, которая также может прояснить причину задержки. И только на основании этого я не стал бы прибавлять вероятность к этому пункту, так как нельзя исключать вероятности того, что у Zubrа были неотложные дела или мафы долго выбирали цель и убийцу, да и нельзя исключать просмотр сайта в режиме гостя, особенно учитывая, что по правилам НД должны отправляться в ICQ.