Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:37
^
Vasutka

📖
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

TERI2.02.2011 TERI (красная, болото, Тазар, Тазар) def Vasutka (синий, инферно, Калх, Рашка) Джебус, 143

Нычка гидр, нычка вив, 2 нычки коров (одну правда так и не взяла), куча нычек гноллов, 3 улья и миниконса. На 131 беру дома утопу 3-ку (книга огня и меч правосудия), книга воды за 82 василисками и на 135 выхожу в трежу, сразу на входе 2 макси улья беру на следующий день, быстренько цепочкой отдаю домой и назад возвращаю грейженные + прирост. Итого 55 гр. вив, 11 гр. гидр. В трежу беру еще одну утопу. Книга воздуха. Из тюрьмы вытаскиваю Ябаркаса 30 лвл, им отбиваю синюю шапку у троллей. И тут выходит синий. Стоял на разгоне - 10 султан ифритов, 7 дьяволов и 3 ангела. После того как напала поняла... маны то у меня всего 2 Но и у Рашки не густо. Васютка медлит всю армию и молнией бьет в ящеров. маны нет ни у меня ни у него)). Говорю будем ждать 10 раундов. Пытаюсь расставиться посерединке, чтоб хоть кого нибудь куснуть. Опп сдался.

Спасибо за игру))))

PS Спасибо Lider1 что помог убрать раздвоение)))
К сожалению у меня на респе нычек только бесов)))) и 2 мини улья с 1й консой. спасибо за игру
Vasutka вне форума