Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 16:46
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Ночь у нас ночью наступит, извиняюсь за тавтологию? Меня не будет где-то с 17 до 23 по Мск, так что я успею ещё зайти.

Пока, конечно, интересная картина - Имарис, ты себя действительно странно ведёшь, как будто не боишься потерять ещё одного мирного.
Улики на Зедзи и Лизарда одинаковой сложности (то есть простоты), так что выбирать приходится чисто интуитивно. А я не считаю свою интуицию 100%-ной.

Да, Зедзи вроде бы помогал расследовать убийства (в отличие от капитана с волосатыми птицами и размагниченными стрелками ).

Лизард что-то вообще пропал, был бы мафом, так хотя бы как-то проявлялся в теме, так ведь? А с другой стороны, и то и другое может быть для отвода глаз.

Посмотрим, что в теме будет происходить. Пока что Имарис то ли вешает Лизарда, то ли вынимает из петли Зедзи. Вегтам, наоборот, вешает Зедзи, плюс обвиняет Имариса, а Лизарда или считает невиновным, или вынимает из петли. Интересные варианты альянсов...

Добавлено через 1 минуту
Imaris, the Moon WolfНе понял тебя.
Если про Лизарда, то не стал бы, а если про Зедзи, то стал бы?
Речь о том, что "красные" - это слишком очевидно, "рыжие" выглядит хотя бы естественно.