Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:26
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Драккошка[ЗЛОСТНЫЙ_ОФФТОП]Спасибо, капитаны, что б я без вас делала. Про такое понятие, как "гипербола", никто не слышал, хех.[/ЗЛОСТНЫЙ_ОФФТОП]
С одной стороны, эта фича представляется очень интересной и правдоподобной (а то как вспомню "лошадку" в половину замка), но с другой, смотрю на скрин и содрогаюсь - и так отвели кучу полезной площади под декорации, ещё и город занимает кучу места.
Нет, я тоже очень люблю все эти красивые рюшечки-плюшечки, но о функциональности забывать не стоит - разместили б лишнюю пару шахт или нычку с кучей артефактов и ресурсов...
Понятие гиперболы в данном случае неприменимо потому что у нас есть скриншот с городом, где всё наглядно видно, так что...а собственно о чем это я...Да, повторюсь мы ничего не знаем о картах, но что то мне подсказывает что всяких ништяков на всех точно хватит (ну кроме самых слоупоков)

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума