03.02.2011 Fidesxfx (Красный, некрополис, Тамика, Галтран) def Vasutka (синий, Болото, Дракон, Нелка) Jebus Cross 146.
Сыграли пару дней, после чего так как играл впервые на етом шаблоне много чего запорол) и т д.
Начали новую игру. В таверне пришол

Галтран

. выкупаю, в суме 100 скелетов, смотря гномятня, забежал туда по 20 в стеке с грейджыными оказалось). и все как одни моралятся

. вышел оттуда с 50 скелетами, думал темп потерян, но карта радует , богатая, ростраююсь, на 113 беру золотую шахту, ОПП палит мошну со статами

. Говорит сожрал пандору на самом начале на 10к опыта).
Но я верю В Галтрана.
На 114 взял деревню башню, дорога к центру блокирована ограми магами, в другой деревне костяными драконами. Вобщем мило прошолся галтраном, насобирав около 200 скелетов до конца недели. дальше пробил драконов, за ними пандорка на всю магию воды, но увы мудрости нету(((
беру консерву двушку, ну собираю бабло , выношу медузятни, и все прочие, ищо одна двушка консерва, а рядом как потом оказалось совсем не далеко была макси конса). дальше пробил блок который мешал пройт ив центр , глянул ГО циклопы 100-299, чет не оч было желание суватся. На респе было недалеко от замка 2 утопы решил пойти взять их, обе быле двушке, ничего не дали толком. ЗЩабрал дубину +5 атаки за львами, и решил пойти взять консу которую по началу не увидел. Опп начал писать что щас прийдет в гости, но я особо не спешу, прыгаю к консерве, он бежит мимо к замку башни, успеваю возвратится в замок и на 146 Опп нападает, как результат, молнией убивает мне личей. я даю масслоу, жду его, лучники убиваю мне 70 скелетов не велика потеря) потом весь к нему. слеплю гидр чтот оне росчитав что не вынесу всех) скелеты с 1 попытки убивают лучников ну и дальше не особо розмышляя все вырубалось скелетами и остальной армией. Гидрам особо не дал розойтись блокируя им проход)
Спасибо за игру!