Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 09:35
^
Ввладимир

📖
Отправить сообщение для  Ввладимир с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ввладимир с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

3.01.2011 Ввладимир ( Синий, бастион, Кайри, Кайри ) def Kleveta ( Красный, Замок, Велеска, Велеска ) 2sm4d(3) 131
Первая неделя: Повезло конюшня кентавров, итого: Кайри – 50 кент. 11 лучников, 22 чёрта. До лесопилки не добраться, защита приличная, а кусок там жирный 5-6 сундуков, перчатки всадника, волшебный родник и кучками разбросано. Армию пожалел, решил пройти в обход, с наблюдательной вышки глянул, дров на 1-ю неделю должно хватить. На 7 день, через мелкие драчки пришёл в тупик, хорошо конюшня по дороге попалась. Стройка почти без проблем, 1-я неделя: ратуша, замок и по 4-й уровень ( были только кент. ). 2-я нед.: грейд. лучников, пегасов, магия, рынок, кузьня… На 4-й день 2-й нед. вернулся в замок в два приёма выкупил лучников, пегасов, кент., между покупками отбил щит +4. Дальше или прокачка: арена, академия и отбить меч +2, +2, но там орда лучников, а это потери или жирный кусок-лесопилка. Склонился к лесопилке и жирно и без потерь. Опп. явно меня обгонял, ( ходы довольно продолжительные ), если не по стройке, то по открытию карты и ресурсам. Но неожиданно он решил сдаться, потерял армию. Попытался его отговорить – не согласился. Кайри: 6-й уровень, 2, 10, 2, 4, эксперт: стрелок, логистика, 1-й мудрость. Потери: 22 чёрта ( по своей дури ) и 15 кент. Спасибо за игру! P.S. Побегал, один, ещё недельку. Без проблем: Капитолий, драконы и ещё один Бастион. Повезло мне с картой.
Ввладимир вне форума