Imp;44962Чот не знаю прям))) Щас буду рассуждать как нубьё деревянное, но всё же. Почему-то я совсем без проблем прошел все кампании за людей во всех аддонах игры и в оригинале, за другие же расы - 2-3 карта и все, дальше рвут как ламерка))
Ну на вкус и цвет....... Но нормально проходится за др. расы, за природу чудесно.
Imp;44962. Ангелы не оч проперли =) хз...
Да нормальные они, воскрешать могут,
Imp;44962Смерть - ярчайший пример просто. Бесы, скелеты, призраки, даже церберы - я их оч редко юзал в бою. то есть в бою враг может особо не париться и переключаться например только на уничтожение вампиров или дьяволов/драконов костяных. Это не оч хорошо.
Бесы помогают выкачивать ману из героя, призраки состаривают юнита, церберы атакуют 3 головами и им никто не отвечает, ядовиты е твари супер юнит - 100Нр, атака ядом -серьёзный противник, дьяволы - 50% защита от жизни
Imp;44962Не знаю почему, но мне кажется, что полурослики - самый мощный юнит среди всех других 1 уровня. Я знаю, что у него урон 1-2 и здоровья чуть больше феечного... но как-то их намного больше чем остальных, да еще к тому же и убийцы они)
Ну это потому что они стрелки, да наносят доп. урон 4 уровню