Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 14:37
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Имарис открыто сказал днём, что вешать надо того, кого больше шансов повесить.
Нет. Вешать только подозреваемых. Третий раз тебе объясняю: у тебя был выбор, чисто 50\50, вешать Лизарда или кого-то еще (даж не помню уже). Ты не можешь выбрать, для тебя это равноценные стороны. Таким образом, тебе все равно, за кого голосовать, за Лиза или за другого кого-то. Я считал, что Лизард - маф, я голосовал за него. Если бы ты проголосовала за другого, то мы бы вообще никого не казнили, а ситуация города уже много дней такая, что казнить надо обязательно. Вот я и решил, раз уж ты одинаково считаешь Лизарда и еще кого-то мафом, что было бы хорошо, если бы ты Лизарда казнила, иначе попросту был бы еще один бессмысленный день без казни.

Добавлено через 3 минуты
Стало быть, логика Имариса ясна: повесить днём того, кого и так подозревают (потом всегда можно сказать - "не я первый сказал, что он маф!"), а ночью - убить кого-то другого. Не Слоныша, конечно, потому что Слоныша легко повесить днём, а Зедзи, который хорошо ищет улики и анализирует игру.
Давай казним каждого, кто кого-то пытался казнить. Ведь возможно, что они мафы, они ночью убивают одних, а днем, видите ли, казнят! Отныне каждый, кто казнил, под подозрением.
Imaris вне форума