Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:10
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

СлонышТы не помнишь свою дискуссию с Вегтамом на стр. 39-40?
ВегтамТы боцман, который вычислил штурмана-Лизарда? О_о
ВегтамНе знаю.

Хотя, ты ведь точно мафка. Призываешь горожан казнить кого-то, аргументируя лишь тем, что этого кого-то повесить легче.
СлонышПока, конечно, интересная картина - Имарис, ты себя действительно странно ведёшь, как будто не боишься потерять ещё одного мирного.
Там все про Лизарда. Про него стопицот раз уже говорил, почему я считаю его мафкой.
День третий.
Откровенно попалившийся Ази. Ясное дело, что из петли при такой улике уже не вынуть, но Имарис всё же и тут, хоть и присоединяется к голосованию, пытается перевести стрелки на Лизарда:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=254
Революционеров у нас тут дофига. Тот же Лизард Я его теперь еще больше подозреваю.
Вздернуть Азираля!
Ибо он тоже под подозрением.
Азираль был под серьезным подозрением лишь до тех пор, пока открыто не начал палиться. После палева вне сомнений Ази 100% маф.
При такой очевидной улике он ещё говорит, что Азираль тоже под подозрением! Да какое там "тоже", к Лизарду улику на за какие уши не притянуть! Более того, как разумно заметил Зедзи: "Кстати, Имарис, эту улику можно элементарно и к тебе привязать."
Притянуть, я просто забыл, что по профилю же) В профиле у него нет про революцию, да, я потом писал об этом. Фишка в том, что в разделе "Все обо всем" он совсем недавно проводил революцию, поэтому, завидев слово "революционер", я сразу про него подумал. Конечно, когда я вспомнил про то, что улики по профилю даются, а не по действиям, я понял, что улика к нему никакого отношения не имеет.
Нэйра не остаётся в долгу (стр. 32):
"Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я.
Конечно. А еще меня мафы до сих пор не убили потому, что я сам очень похож на мафа. Потому что я видел в Нэйре мирного, потому что за меня ни один маф не голосовал на казни.
Слоныш, тебя подозревал не только нуб-волчок со стажем двух мафий. Ссылаюсь теперь на сильных игроков. Тебя так же считали мафом Хостор (который, кстати, был твердо уверен в моей мирности), Монинг и Зедзи.

И еще, если ты считаешь, что мафа осталось два, то кто же второй?

Кстати, кракен напоминает о Ктулху. У Вегтама в подписи юб с автором, написавшем об этом существе.
Так что кракена можно связать не только со мной

В общем, мафки долго "вынашивали" меня, как дите в брюхе матери, чтобы в конце игры какой-нибудь маф написал тот разносный пост, который написала Слоныш.

Хермит, ждем тебя с правильным выбором) Осуществи уже свою мечту всея игры.

Добавлено через 9 минут
Хермит, ты если не проголосуешь, то мы все умрем. В шторм умрут два человека, останетесь вы с боцманом, твой иммун упадет до 25% и снесется боцманом.
Imaris вне форума