Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 09:26
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

Prorock;44935Из того, что было - хотел сделать лучше, а не по принципу СОВЕТСКОГО СОЮЗА: Поломать и построить ЗАНОВО!
Принцип Советского Союза не такой был , а такой : "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" А вот кто все разломал - так это демократы А строить видимо не фига не собираются
Но не об этом речь. Из Вашего эмоционального сообщения я выделил две вещи:
1. Отметить за мужество игрока "Ta Kotoraya ...", а может и еще кого-то.
2. Надо догнать и обогнать другие порталы.
Prorock;44935участие, НО лишь одного участника я мог ОТЛИЧИТЬ медалью МУЖЕСТВА...это "Ta Kotoraya..."

Не зазорно будет опираться в своих идеях на опыт других порталов, эти идея продвигать, их модернизировать и получать собственный ПРОДУКТ творения.
Prorock.

Но давайте поконкретнее, а именно насчет предстоящего турнира по тройке.
1. Наделайте грамот на каждого участника этого турнира. Призовые грамоты будут оригинальными. Остальные можно и одинаковые (я предложил вариант выше). Таким образом у каждого из участников останется память об этом турнире, даже у того кто займет последнее место. Мало того в этом случае вы имеете возможность отметить чем то особенным каждого из игроков на данной грамоте, того же игрока "Та Котоraya..." за мужество, кого то за хорошее описание, и т.д. Ценность грамот за первые три места от этого НЕ ПОНИЗИТСЯ.
2. Предлагаю играть на среднем уровне сложности из-за того чтобы не отпугивать сильно слабых игроков.
3. Насчет принятой вами системы рейтингов я напишу вам в личку (Prorock-у и VDV) чуть позже.
IronAxe вне форума