Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 03:34
^
Fidesxfx

📖
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Tootsie PieЗамки конфлакс, некрополь до сих пор небалансные, их при черке автоматом отметают. Предлагаю дополнительно запретить покупать 2го веникса (трудно контролировать, понимаю) и грейдить некрофилию выше 1го уровня (возможно, с разбаном усилителя).
Также за данжн лучше забанить стартового шакти.
А то что за дело, 2 интересные расы фактически запрещены.

Видимо тебе не когда не приходил шакти с 1 стеком на последнем взятом ресте, и Лорелай в таверне, и очень он сильно тогда тащит).

А если к примеру тому же ивору со старта приходит 15 лучников его банить тоже чтоль).
Однозначно думаю что как бан шакти, так и запрет на грейд некросов не впечетлительны и играть если и будут за ети замки то только в крайних случаях))) ведь у каждого есть право на черк 3 замков не кто не мешает просто вычеркнуть их и все))))
Если ты считаеш что их черкают очень часто , то я считаю что если сделать как ты предлагаеш черкать их будут ещо чаще.
Fidesxfx вне форума