Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 14:54
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Итак, наконец-то можно высказаться
Сразу после своей смерти я ощутил дичайший баттхерт, который мучил меня до сих пор. Даже double_facepalm не может отразить всю глубину этого ощущения. Объясняю, почему.
Во-первых, очень сильно разочаровали легкие улики. Никакого удовольствия искать, угадывать после смерти что-то на кого-то. Но в то же время за эту игру я многое понял именно о себе, так что к Зубру претензий нет, спасибо ему за игру.
Во-вторых, и самых главных, дико поразил ход игры. Я в первую ночь отметил 3 негативов(да, на Пандору думал, что она маф, но это дело не меняет). Я выделял их, но на это всем оказалось пофиг. Даже блок Слоныша - невероятный ход, который на 99% раскрывает своего. Зачем мафам блокировать мира, которого дико обвиняют в мафиозности? Незачем, это глупо, это только подчеркивает мафиозность. Многие говорили "Слоныша блочила мафия для отвода глаз", но никто так и не развил эту тему. Дальше: вот выяснили, что Пандора негатив, вот казнили заговорщика-Ази - 2 из 3 моих подозрений верны, а я даже не сосредотачивал на них внимания. Но это тоже благополучно забыто - никто не стремится возвращаться на несколько шагов для анализа...Единственные, кто внушал мне спокойствие за судьбу города - Монинг и Зедзи. Но после смерти первого все поголовно заболели слонышевским синдромом "ТОЧНО НАДО КОГО-ТО КАЗНИТЬ И КАЗНИТЬ ТОЛЬКО ПО УЛИКАМ!" Да, попытки выкрутиться Слоныша внушают уважение, но ее слова насчет улик и методов игры портят все впечатление...Во время обсуждения игры с Реваном даже придумали слоган:
ZE MAFIYA HW
"Иногда даже улик бывает недостаточно!"
Если бы не чудотворящий Хермит, мафки бы выиграли, что усилило бы мой баттхерт...
По уликам - я искал информацию. ИНФОРМАЦИЮ! Для того, чтобы каждый мог ее обдумать. Это не "куча улик на всех подряд", как некоторые говорили.
Таки город с победой! Монинг, Хермит - вы молодцы. Зедзи - было очень приятно наблюдать за здравыми и логичными рассуждениями. Кстати, первый, кто понял, что я мушкетер. Пандора обломала мне такой шикарный план... Имарис - достаточно сильно сыграл, тоже молодец.
З.Ы.: зря многие говорят "психология - фигня" и "казнить по поведению - идиотизм". Это не так. Это глупости. Наоборот, это правильно! И я готов ответить за свои слова. Но вот готовы ли "психологофобы" ответить за свои?