Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 16:08
^
Hermit

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

Sevensan05.02.2011 Sevensan (Red, full random, inferno, Зидар, Сандро) def Hermit (Blue, full random, Tower, Аин, хз) 2sm4d (3) 127

111 Сдало двух некромантов и ништячную нычку импов... грех отказываться! играемс.
112 первая печаль, - деревья (20+), за нычку их же и перчатки, блочат дорогу ко вторику... Разворачиваемся и идем бить другой проход.
114 Сандро получиет 2-й лвл и хватает землю!
114-117 бегаю по предпологаемой вторичке, но вторички то и не видать
117 поставил ифритаф и циту.
121 скупаю 5 ифров и везу к папке. Синие уже обзавелись двумя замками, и не дают спокойной жизни компам. Или компы им
122 В общем заэкспертил некромантию. Вылажу снова в из подземки на левую вторичку по ощущениям некро.
123 Вижу нычку миносов (которую и огребаю) и понимаю что за вторик. А рядом то еще нычка Красных дрейков! Думаю надо огрести и ее. Нападаю >>> 40 медуз Забрали мне пол армии и еще 2 ифритов =( Нычку уже брать то и не чем. Тут еще в виде добавки вылазит комп и сливает мне некра.
124 возвращаюсь и бью компа. Сливаю на нем остатки разношерствой публики, остаюсь с 2 ифритами и паком скилетов в районе 100. Готовлюсь Делать много деманав.
126 отнимаю Кастл у компа, и первые 16 рогатых готовы.
127 Есть болт на 170, и есть мана. Надо побеспокоить синих. Пробиваю подземку, потом через уже пробитую подземку выпрыгиваю прям около Варварской вторички синих. Даже написал, что мол его то слить будет посложнее чем компов ) Но синие так и не поняли о чем я, и заметили скромнягу Сандро только под конец хода. А сделать уже ничего не смогли и сдались. Чудики в замке все же стояли и достовались они именно мне =) Спасибо за игру!
Всё верно. Спасибо!

P. S. Только шаблон мы играли 8xm12a