Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Турнир флудеров по HoMM5 On-line]
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 17:05
^
Wistrit

📖
Re: [Турнир флудеров по HoMM5 On-line]

Почему не смог? Всё еще впереди!

Игра была долгой, отчасти интересной. Если в кратце то..
Первые четыре недели страдал фигней какой-то, вылез из подземки, кочнулся, поногебал на локах, позахватывал города. К неделе третьей посетил территорию Имарисика, он, как назло, оказался в самой дальней точке карты. Имарисик тут же браво, распевая военные гимны и ололокая напал на меня, в течении одного хода моего героя соснул потеряв 80% армии(уже где-то писал об этом). И тут.. ВНЕЗАПНО у одного блохастого шкуроносца вылетел интернет, грузим автосэйв. Тут, конечно, у волчика началась паника, "ОЙ Я НЕ ДОШЕЛ" "ОЙ Я НЕ ХОЧУУ" "Х(". В итоге напал через ход, побил мою армию за счет инициативы и убежал(не как в первый раз т.е.). По мокрому следу оставшемуся от промокших штанишек Имарисика, я добираюсь до его города, перед этим доставил армии ГГ. Оказалось что армии у Волчика там раза в 3 побольше чем я думал, да еще и осада замка. Убегаю. У имарисика остается часть армии.
Покупаю героя в ближайшем данже, совсем рядом с Волком, делю ловчих на единицы. Рискованный ход почти удался, под конец боя не туда тыкнул и кастанул долбанное землетрясение вместо поднятия трупака, вот так.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума