Часто бывает, что сон обрывается на самом интересном месте. Вот и сегодня так случилось.
Судя по всему во сне я был гладиатором. Начался сон с того, что с катаной (немного необычное оружие для гладиатора, да) в руке я иду по длинному и темному коридору к выходу, из которого, ослепляя меня, вырываются солнечные лучи. Под стенами коридора стоят другие гладиаторы, одни хлопают мне по плечу, а другие что-то кричат, подняв одну руку вверх. Слова излишни, по их глазам видно, что я иду на смерть, кто-то из них грустит, а кто-то радуется, тому, что вскоре мое бездыханное тело может упасть на этот выжженный полуденным солнцем песок...
Да, наверное я иду на смерть, но страха я не ощущаю, наоборот, меня переполняет радость от грядущей битвы с неизвестным мне противником и судя по всему, он очень большой и страшный, раз меня уже похоронили еще до того как я вышел на арену. Левое плечо и вся левая рука до запястья покрыта броней, а правая все крепче сжимает катану, которая так и норовит вырваться из руки от неистовой жажды крови. Я приближаюсь к выходу, крики толпы становятся все громче, свет все больше ослепляет меня и тут:"Пора вставать!" FFUUUU...вашуж...>__< какого..нет, ну это надо же...не дать до конца досмотреть такой сон -_____-