Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 21:11
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

PReDS (красный, рэндом, кастл, Сорша, Дамакон) def numOne (синий, рэндом, рампарт, Корониус, Киррь/Мефала), 136, 8MM6a.
Ничего не значащая с турнирной точки зрения партия. Опп один раз рестанул и поехали. Раздало 2 нычки мечей, нычку луков + арт на прирост 4 левела ночевал дома, отстройка: 1-4+5 в ците и ГМ, не стал тыкать замок, что бы остались бабки на скупку. Сорша к концу недели 9 левела, но нет ни армора, ни логи - надо на кого-то пересаживаться, Ивор завяз в сугробах, собирая халяву, решил опробовать Дамакона. На 121 частичная скупка и Соша берет нагашник - к сожалению мини. 122 - грейд мечей, Сорша берет консу-трешку без гр., Дамакон бежит к еще одной консе в подземке за ордой змеек (рядом пандора). 123 - на змейках сразу получает логу. 124 Сорша на 4 конях бежит в сторону предполагаемого моего компа, Дамакон берет нагашник-4 с гр. и золотой лук за ордой водянок, и консу, оказалась трешка, в пандоре 10К бабла. 125 еще пандора на 15 гр. вампов, Кайтлин с ними отправляется в свободный поиск, Дамакон у дороги находит и берет еще консу-трешку. Сорша тем временем забегает в пустую циту моего компа-рампарта и светит у него на респе утопу. В итоге на 131 папой откупился от розового бота за 18К+ с 9 ангелами и 33 гр. мечами, оставив охранять замок 41 арба, что бы взять утопу. На 132 беру, получаю +9 ко всему. Появились лошки синих. 134 беру утопу возле деревни, засвеченную кайтлин, там том воды. У меня и Дамакон и Сорша с эксперт водой. На 136 собирался идти в телепорт, откуда пришли синие (пробил его еще на первой, но дальше был блок из пачки чампов), т.к. там за горкой видна еще утопа и деревенька. В результате вижу, что на своем 135 ее красят синие. Дамакон с ДД забирает дервеню, там выкупается Сорша, прыгает к утопе, видит мефалу рядом с охраной, берет минималку с+4 атака/защита, прогоняет Мефалу на 1+1+1 ангелов, возвращает армию Дамакону и тот нападает на Киррь с мошной.
ФФ не проводили, т.к. там без шансов.

Спасибо за игру.
PReDS вне форума