Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Тряхнём стариной
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 02:23
^
Albert@s

📖
Re: [ТУРНИР] Тряхнём стариной

RomarioGrom (синий, Флакс, рандом, Тунар, Бриса) def Albert@s (красный, Оплот, Кирь, Кирь) см-ка 134
После моих рестов(блоки) выпала смка с 2 кучками голда на 2 респах, ни одного сундука и ни одного склепа)))...крошечный респ и 2 дороги - 10-19 питов и 20-49 мумий...бью тюрьму и освобождаю Сандро со слоу, отдаю ему 5 эльфов и 17 кентов, лезу на мумий, а их 45...не убил 10...112 было, можно и сдаться, но рынок, сдача ресов и покупка Вистана с 14 ящерами, проход пробил, а там один мистический сад с 5 джемами и блоки опять...кой-как беру вторик-данж, там рынок, трейд под ноль, и 1,3 в форте...На 2 неделе бью питов и беру вторик-некр, подсобрал бабла немного, купил Исру1,3,4 в ците...131 за 70 инф-собаками ныка единых с плащом некра на 10%, но чую сердцем, не дадут мне ещё недельку на раскрутку...бегу к гномятне, но она пустая уже, от не хрен делать нападаю на 114 землянок с гр. 18 стеком за тюрьму - 24 гранда, 7 дерева, 31 кент, 6+1+1 гр. гарпий, жутко извиняюсь перед соперником, но бил их целый час(у грандов кончились патроны, 6 гр. гарпий убили, пришлось 1+1 гарпиями добивать около 20 землянок, одной отвлекал, другой бил, эльфами вручную добивал), а тут и Роман пожаловал...короче как дурной сон партейка сложилась, спасибо за игру и организацию турнира, удачи в финале, буду болеть за тебя!
Albert@s вне форума