Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 04:25
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

бесшумно подкрался к жертве - слоны в природе передвигаются бесшумно

Если честно - первый раз слышу. Ну и на фоне допа улика была совсем незаметна.

рыжих волоска
Не все мангусты имеют рыжий окрас, далеко не все.

Кракен
Кракен отлично подходил к волку с его пиратами карибского моря, ещё лучше подходил ко мне с моим аватаром, Лавкрафтом, явившем миру Ктулху, и ником, имеющим исландское происхождение, как и Кракен. Если бы я был не я, я бы себя уже казнил
ну надо было вернуть мафии промажку с Ази
Большинство из играющих в "Мафию" на ХВ также регулярно просматривает раздел "Всё обо всём", в отличие от ГМа, поэтому улика и получилось лёгкой.
На самом, ГМ никому ничего не должен. То, что улика получилась лёгкой, не страшно. Страшно, что ГМ решил всё исправить, приняв не разгадываемый доп. Лучше не стало.

Спасибо за игру. Не смотря ни на что, она была хорошей.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума