Герой Меча и Магии 302.02.11 Герой Меча и Магии 3 (red, rnd, strong, zubin, monere) def R55Max (blue, ramp, ivor, ivor) 2sm4d(3) 222
Медленные. Джебус чистой воды
2 рухов, 1 чудиков, 3 гобов, 1 орков и 1 огров. Не стал огров брать, неудобные. Остальное на 1й покрасил. Времени конечно потерял.. Да и с деньгами траблы, рухи в ците. На 2й вторик кастла, всю неделю деньги отбивал. Чудики в замке. Думал не аукнется ли мне эта потеря темпа. 3я две консы на 5 в общем. Домой за нагой и уликами. Гр рух. В метро. Там в трежу сразу, вижу пару утопок. До этого беру львиный щиток. В 1й 3ке медузий щит, гладиус, сапоги левит.. Потом еще 2 консы, в общем ангелов 10. Во 2й минке морская шляпа... В 3й минке крылья и скороходы, хоть что то. Магия нулевая. Но в одной из утоп дали еще плащик, так что терь не боюсь. Пошел на контакт, отдал один прирост зачем то.. Обменялись столиками. У оппа как оказалось нычки единых, дров, родной вторик и трежа.. То есть там не менее жирно по армии, но перевес в статах заролял. Спс за игру!
C деньгами проблемы были, со вторика тока эльфы еле выкупались.Землю не дали до конца игры.В 2х утопах на боевые ничего абсолютно, ну и в треже и на респах ничего на боевые.Оставалась надежда на шляпу 5лвл и поискать еще трежу, но не выпустил меня Монер.В фб плащик до 3лвл убил мои последние надежды.
спс за игру