Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:52
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

СлонышДействительно, кому интересно, те знают, что большая часть сказанного выше о поведении Слоныша была неправдой.
Ты считаешь, что неправда — я считаю, что правда, остальные решат сами...

СлонышХорошо, всё сказанное о Слоныше я постараюсь отнести на счёт Зубра.
Это как хочешь.

Повторяю ещё раз (для тех, кто не понял).
Я не ставил целью своим постом оскорбить или поддеть кого-нибудь, я просто высказал своё стороннее мнение о том, куда движется мафия на ХВ. Многие не задумываются об этом, я задумываюсь. Кстати, я подождал несколько игр, чтобы понаблюдать тенденцию.
Можно пропустить мои слова мимо ушей, можно сделать из них какие-то выводы для себя, можно написать опровержение, можно встать в позу и кричать, мол, "я не я и всё такое"...

Я не являюсь законодателем мод и не призываю ни к чему. ГМ сам решает, как вести игру, а каждый отдельный игрок решает, как ему играть.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума