Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Забавные и смешные ситуации...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:32
^
Hermit

📖
Re: Забавные и смешные ситуации...

RomarioGromИграл сегодня уникальну партию, а уникальна она только тем что на 2-м месяце полез в консу там 10-19 гр и 50+ обычных не придал этому значения посмотрев на гр стек и напал думая что мини но к моему удивлению меня встретило по 16 грифов в кучке естно быстренько их отаварил и кульминация я ждал 1-го ангела а получил 4 сколько играю в героев такое вижу 1-й раз, я в шоке, мож кто знает что за чит)
P.S. к сожалению играл на ГР с незнакомым оппом и решил не сохранять(только авто) но всё сие безобразие есть на стриме если что
Я один раз где-то читал, что кто-то брал медузницу, а там было по 20 медуз в стеке... (итого 100 медуз). Мне пока такого ещё не встречалось...

Добавлено через 1 минуту
AYMANЯ думаю её брал оппанент Ром но не смог , а ты добил её, она была макси поэтому получил 4 ангелка ))).
Тогда там охрана должна была быть сбита и кроме того не думаю, что получилось сливаясь прямо так ровно в каждом из стеков убить по 24 грифона