Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Тряхнём стариной
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:30
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Тряхнём стариной

09.02.2011 numOne (красный, болото, Брон, Брон) def RomarioGrom (синий, конфл, рандом, Лебетта, Монер), 2sm2i(2), 214

Договорились до 1 победы играть. Начеркали М+У, Рома взял себе конфл, я Брона. На первой неплохо бабла наотбивал - 1-6 без 5 в замке встало! Засвечен улей на респе и пробил проход в подвал - там тоже улей рядом и еще несколько вкусностей, но охрана сильная, разворачиваюсь.
Ломанул в начале второй 2 медузника (6+8), мини импятник, грейжу лизардов с васями и в трежу. Там сразу телепорт пробил, проверил лошком - дорога, похоже к замку соперника. На свой ход как раз Монер на ангеле прибегает - прогнал его и окучил улей на 8. Освободил мага 10 лвл, на 131 выкупаю лизардов и пару мух и отправляю его брать нагабанк, там 4-ка с грейженным оказалась! Как-то полез машинально - 10 лвл все-таки, но из магии только кожа и атака 0. После долгой мучительной битвы сливаюсь недобив у последней наги 12 хп!
Ну, думаю, приплыли, но сдаваться не стал, т.к. у соперника тоже не фантан. К тому же удалось гидр воткнуть на 127.
Раскрутился к концу четвертой, загрейдил 20 уток, гидр, отбил сапожки, перчи, 3/3 удача/мораль, щит +5 и собрал лук снайпера специально для баллисты (навык был)
На 215 оба устремились в последнюю нейтральную территорию, но я первее смог добежать до макси консы и в следующий ход Роман нападает с 102 штормами (2 нычки было) и отальной прирост по мелочи. Мой резист в первых двух раундах очень помог, я в это время кладу проклятие и выставляю войска. Во стором раунде хаст на 6 гр.гидр и мораль ангелам - Рома сдается. Ура!!!

Спасибо за игру!