Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение монстров четвёртого уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:08
^
ViTTuS

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Какой монстр 4 уровня самый лучший?

Я не высчитывал здесь реальные показатели, просто привёл примеры.

Насчёт 50 HP это образно, что при причинённом уроне в 350НР скажем, дракон даст отпор с той же силой. а Скажем если ангелам дать урон в 350НР , то останется одни что снизит его урон ровно в 2 раза!

Да, большие Драконовы-Големы, да может камешек попасться и они застрянут... Но и ангелам скажем можно крылья подрезать... Всё зависит от тактики и опытности соперника. Но и плюс есть от размера, прикрывать может джинов и Героя сразу вместе! очень хорошо против Реального соперника!!!

Такие заклинания как радость и тем-более исцеление я думаю используют только против АИ, довольно странно тратить ход героем колдуя подобные заклинания, когда против тебя могут кастануть скажем общий оберег порядка, будет очень больно если не сделать общее рассеивание чар или что-то подобное. 8-)
Кстати в этом и фишка есть, так-как на Големов не действуют многие негативные заклинания, поэтому по мне это плюс, для игры против реального противника.

Ну а нанимание Титанов в паре с джинами и есть такие смельчаки берущие Магов, совсем самооубийство... Не встречал проффи играющих за титанов, по мне так только для игры с компом. 8-) Хотя мож в неоффициальном адонне есть изменения в их пользу... ;-)

Насчёт Ведьм не знаю, Вы видимо имеете в виду неоффициальное дополнение, я к сожалению в него не играл и встречал Колдунь в качестве лишь нейтралов, которых в городе нанимать нельзя, а только в хижинах.
ViTTuS вне форума