Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:40
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

11.02.2011 R55Max(cиний, рампарт, Ивор, Сандро) def Dima Surmay(красный, некрополис, Айслин, Айслин) 8мм6а, 146.
Взяли по ресту и погнали.Раздало - отлично!(что не скажешь о красных) 3нычки эльфов и 1 кентов, не покрасил тока 1 эльфов на 1й неделе.Респ довольно большой, имеется улик и конса.
На 1й 1,3,4,5,6 в замке.
На 2й драконы. взял пару гномятен, 3 склепа еще, нагашник на 3,макси консу, улик на 8, которых благополучно и слил в консе.
3-4 недели- трежа, несколько уликов, утопа 3ка-дали полный хлам, три консы на 4 ангела в сумме.
На 145 Дима напал на моего скаута, который и хотел просмотреть армию, в статах примерное равенство, но армия у меня конечно намного сильнее.Последовала сдача.
спс за игру. удачи в турнире

Добавлено через 3 минуты
OskoloKхм... на мне применили "воскрешение"?
Я бы даже сказал "поднятие мертвых"
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума