Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 11:34
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Последние просмотренные фильмы

MorningСанктум в тридэ. Мое триде-хейтерство получило еще дровишек для растопки после того, как кроме пузыриков, птичек и пылинок остальные триде-прелести так и не продвинулись дальше картинок с задней обложки тетрадей, выдающих небольшой бумажный кусок в определенной форме на переднем плане. Я думал будет намного лучше это все. Где твои эффекты, Вайшанчик?! Неужели в аватаре так же было? Что же касается фильма - мне понравилось, что это не очередной блокбастер со стрельбой, резней и беготней, но вообще-то он не очень интересен. Шестерочка в лучшем случае. А красивых моментов ровно четыре - первая и вторая дырки в земле; полет на вертолете над деревьями; перспектива пляжа на последних секундах. Ах да! Еще мне думалось, что это научно-фантастический фильм, а меня обломали. Впрочем мне все едино - у меня был бесплатный билет.
Небо, не смотри.

Добавлено через 16 минут
Вполне ожидаемо было увидеть от говноедов с кинопоиска поиски глубокой мысли. "Преодолеешь Ли Ты Себя????"
Ходил на этот фильм в компании с Майором Вихрем благо наше географическое положение позволяет. Вообще то мы хотели пойти не в 3D, но в нашем городе в нормальных кинотеатрах сеансов не в 3D просто не было. Что до собственно 3D - кто сказал что оно создаёт спецэффекты? Если их де-факто нет то никакое 3D не поможет, в данном случае оно и хоть "как в Аватаре" в том смысле что снималось теми же камерами, но глубина оставляет желать лучшего, во время просмотра специально пробовал очки снимать - картинка практически не двоилась, хотя должна раз 3D. Что до фильма - из плюсов местами красивые съемки подводных и надводных пещер, рейтинг R. Из минусов - немного затянутое начало, вымученные и неестественные диалоги (в основном в этом же начале). Насколько реалистично переданы действия людей в данной ситуации не знаю так как сам в таких не был к счастью, поэтому не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам. В общем фильм посмотреть можно, но к категории "must see" я бы его не отнёс.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума