13.02.2011 Sevensan (Blue, Full Random, Rampart, Джем, Кайри) Def Gomunguls (Red, Full Random, Конфлюкс, Лабета, Лабета) Random, 200%, 2sm4d, 122
111 Джем с 6 луками, и кайри в таверне с 5-ю. Выйти никуда нельзя - везде блоки, но всеже решено играть. Скипаемся два хода, чтобы выкупить Кайри.
113 Покупаю Кирь.
114 Легкий проход через портал на вторик
115 Взял вторичку (деревня болотная)
116 Открываю обзорку, и вижу, что я не далеко от похода на мейн Красных. Решаю пушить на 121
117 Поставил луков и деревьев в форде. Взял золотую шахту за 20 Грейд демонов. Наблюдаю что происходит.
121 Вижу, что красным пришел Галтран. С обзорки увидел Лабетту 0 1 3 6 около колодца, против моих 2 6 2 1, но в замок ей за 1 ход не сесть. Скупка - вышло 29 не грейд луков, 3 дерева, и там по мелочи. Хода хватило, чтобы сесть в пустую столицу красных. Обнаруживаем, что в ГМ нет стрелки. отлично.
122 Денег хватило, чтобы купить еще прироста. Догнал Лабетту, и напал.
Там уже есть стрелка со вторички, 10 воздушников, 30 фей и 80+ скилетов! Галтран с 3 стеками... Выиграл бой, осталось 11 лучников и чутка армии. У оппа нет денег на выкуп героя, а вторик я заберу на след ходу. Спасибо за игру!
П.С. 
[/quote]
Подтверждаю!!!
Начало норм,респ зачистил и пробился на вторик...в городе особо ничего не построил,денег мало...пополнил магию и камень+ 1000 посетил...землю заэкспертить не на ком было(...с деньгами туган а стрелы не было....пришлось тратить 2 шутки на ГМ в инферно...собрал что было...из конфла вывез немного армии и купил галтрана...в Фб перевес в мясе решил...
Спасибо за игру!!!