Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 23:57
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Gil4блочить мафа (Влюбленную горничную) на первой же ночи для отвода глаз было опасно - слишком много НД у горожан
Вызвала во всем прочитанном вопрос только эта фраза. Как раз тут не согласна.... такое проделывалось, и не единожды Мафии бывают умными, с нестандартным дальним прицелом на игру... Посему как минимум сомнения у меня уже есть.

И еще - ты опираешься на письмо почтальона, правильно я поняла? А ты уверен, что это не подстава мафов? Почтальон обещал зайти к Хосу - и не зашел. Есть сомнения, что писал почтальон. Я уверена только в записке Детектива... Его инфа подтверждается итогами ночи. Остальные вполне могут быть подставными.

В остальном - инфа на самом деле интересная... буду обдумывать! Молодец... Все бы так рассуждали!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума