Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 01:15
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

ArandorГил, версия неплохая, но ...
Наркотики не излечивают душу, а скорее наоборот. Здесь больше уместно получение наслаждения, а ощущения бывают разными. Ощущение голода, одиночества и т.п. "Склоняет к пороку" - НД склонеят к негативу, а не к излечению. Ну не знаю, совсем не вяжется как-то. =\
И да, если обратить внимание, то в НД почтальона написано, что он днем отправляет запрос на НД игрока, а игра начинается с ночи. Как он раньше времени получил письмо на меня? Вполне возможно, что дело рук мафии и Лизард здесь как раз причастен. В письме написано про "почтейнейшую" Лизарда.. как они угадали? дык, потому что он горичная и они знают о его женской роли. И даже подпись в записке почтальона и детектива похожи, обе имеют слова "Ваш". Так что версия твоя не особо то катит, пусть даже у меня и отрицательный статус, но это не говорит о том, что я маф)
Как раз на случай таких ответов с твоей стороны я и написал детальнее, что изначально это цитата. Обрати внимание на этот момент в книге - и детально, а не на само упоминание цитаты без окружающего текста. Хотя, можешь не обращать - другие разберутся. Когда эта мысль вертелась в голове Дориана назойливо, он держал путь к одному человеку. Так вот моментик с запахом опиума довольно точный.
"Как он раньше времени получил письмо на меня?" - ну это уже отмазки в ход пошли. Не прикидывайся, почтальон не обязан пропускать действия в первую ночь - его действие не зря числится как НД. Ты этим только себя палишь.
А где я говорил о сложности угадывания пола роли, если они блочили своего? Это и так очевидно, если настаивать на версии поддельного письма. Но я настаиваю на иной, как ты уже догадался. Про подписи тоже отмазка. "Ваш ..." просто соответствует стилю. А катит ли версия пусть другие сами решают. Я и не надеялся на чистосердечное.

Добавлено через 4 минуты
Эмм, Слоныш могла свою придумать, а мафы подставить под наркотики? Т.е. мне чудесным образом повезло, что фраза была цитатой из известного произведения, и даже связана была напрямую не с наркотиками, а с ОПИУМОМ? Мило. Или Слоныш уже заодно с мафами? Совет на будущее, ты когда отпираешься, не все аргументы вподряд лепи, а более логичные и не пропитанные отчаянием.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума