Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 20:00
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Линг, раз ты не перекидываешь голос, то я закрываю сей плодотворный день?

Добавлено через 33 секунды
А вообще уже без разницы.

Добавлено через 35 секунд
По итогам голосования никого не казнили.

Полиция предположила, что смерти Зедзи, Вегтама, WhiteLizard-а и Ple-Sen-а были самоубийствами, вызванными магнитными бурями. Однако на всякий случай инспектор со своей командой не стал покидать поместье.

Наступает третья ночь

Добавлено через 15 часов 56 минут
День третий.

Всю ночь лило, как из ведра. Дождь монотонно и назойливо барабанил в окна, вызывая желание завернуться в одеяло и спать. Однако не все в Маллоуэн-холле спали в эту ночь.
Утром старшая горничная, как обычно, пошла в комнату Registr-а, чтобы прибраться и сменить простыни. Войдя, она чуть не задохнулась от резкого сладковатого запаха, пропитавшего комнату. Постель была пуста, а у камина сидел Registr, вытянув ноги к огню, но не наслаждался теплом. У бедняги было перерезано горло, и пластрон сорочки был багровым от засохшей крови. С бессмысленной жестокостью его палач нанес ещё несколько ударов ножом в грудь и плечи несчастного. Тело скособочилось, и из кармана брюк на кресло вывалилось несколько пожелтевших от времени фотокарточек молодой обворожительной девушки, трогательно перевязанных полинялой ленточкой. Убийца, видимо, имел извращенное чувство юмора: на окровавленную грудь Registr-а он усадил славного плюшевого котенка, чьи лапы уже набухли от впитавшейся крови.

В ужасе горничная бросилась из комнаты, чтобы позвать на помощь. Однако едва она завернула за угол, как буквально споткнулась ещё об одно тело. Flandre сидел на полу коридора, запрокинув посиневшее лицо с высунутым языком. Его шею украшало страшное ожерелье из кровоподтеков. В стороне валялся нож с засохшими пятнами крови, однако ничего не указывало на то, что кто-то был ранен в схватке. Неподалёку от тела лежала открытка с видом Вены, очевидно, кем-то выроненная, и маленькая экзотическая игрушка «матрешка».

На истошный крик сбежались остальные обитатели поместья.
Инспектор снова опросил всех и каждого, начав с Gil4.«После партии в бридж я поднялся к себе в комнату, слегка перекусил и лёг спать.» - сказал тот. Ответы других не блистали разнообразием: судя по всему, в эту ночь спали абсолютно все и никто ничего не слышал.
Одна только старшая горничная, обнаружившая Registr-a, была бледна и взволнована. Казалось, она колебалась, сказать ей что-то или нет.

Наученный опытом полицейский снова пошарил в мусорном ведре и вытряхнул несколько записок:

«Был у Хостора, его письмо: "Моя непостоянная подруга, отведайте немного волшебства!". Сегодня иду к Тако. Ваш почтальон.»

«Объявление: Я жив, ваши рассуждения оказались неверны. По результатам проверки Регистр имеет положительный статус. Плесен был почтальоном, дополнительная улика на его убийство - "Рогатое чудовище". Сегодня проверяю Гила. Подпись: Детектив.»

«Шел к ТаКо - у неё два вкусных пирога, но мафки перекинули на Небо, который пытался съесть меня и заночевать. Голодный и еле спасшийся.»

«Оказывается мое НД не отображается в газете, так что писать к кому я пойду не имеет смысла. Письмо Хостора: ”Evil has its winning ways, мой мальчик.”»

«"Лизард просил разбудить его пораньше - сказал что-то про лекарства. Но когда я пришла в его комнату...Это было ужасно! Столько крови я в жизни не видела. Еле сдерживая тошноту я отпрянула. И только потом заметила мелькнувшую в коридоре тень. Я пошла туда, но все, что заметила - это закрывающаяся дверь Gil4'а. Мне очень страшно." Старшая Горничная»

«"Обломитесь, мафки" Подпись Hermit»

- Это не усадьба, а сумасшедший дом, - проворчал инспектор. – Выкиньте этот мусор.

Живые игроки:

2. Hermit
3. Гур
5. Ta Kotoraya...
7. Leang
9. Небо
10. Пандора
13. Xostor
14. Arandor
15. Gil4
16. Нэйра Дрейк

Убиты: