ArandorНу да, мафиози очень глупы и непонятно какого игрока(сомневаюсь, что была уверенность) отправляют на убийство главной занозы, а сами идут убивать Регистра? Логичнее было бы сделать наоборот, но тут да, хитрый план ведь. Нужно чтобы не мафы убивали занозу, а то мирки подумают, что Гил был прав. Очень хитрый план, прям хитрейший, поэтому ради него нужно так вот рисковать. Да?)) Мде, из тебя явно маф не очень хороший.
Добавлено через 1 минуту
Знаешь, это лишь двои домыслы и приписывать их в графу "+" к обвинениям не стоит.
Не обижайтесь, но последние действия и впрямь были не самыми удачными. Если вы не заметили, я пытался отыскать мана и казнить его первым. Вы могли бы идеально все выполнить руками мана, после чего обосновать все днем логикой "он слишком уж настаивал на избавлении от мана и поплатился за это". Зачем было убивать меня своими руками, когда у вас была такая возможность? Я понимаю, что свою ошибку вы не станете признавать сейчас, ведь это будет то же самое, что сдаться. А этого я не жду - я хочу выиграть бой полностью.
Домыслы так домыслы, меня мало волнует, что ты скажешь. Отдавай последние указания своим сообщникам, говори мысли... И готовься встретить смерть с честью.
Добавлено через 1 минуту
Т.е. ты уже согласен с тем, что почтальон мертв? А говорил, что моя версия о детективе и почтальоне ошибочная... Прошу прощения, ты сказал "хлипкая".