Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 00:01
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Блин, где весь город-то? Весело...
Во-первых, о том, что пропустил. Версия Гила насчет Арандора мне нравится. Много аналитики, грамотные доводы - наркоша спёкся и заметался. Это отлично.
Во-вторых, пост Гила сейчас. Тоже молодец, много аналитики. Но я все же в раздумьях - зачем мафии писать на меня две записки от почтальона? В одной написано про зло, во второй про волшебство - меня как альтернативу на курильщика хотели подать? Тут мафы или перемудрили, или задумали использовать не сразу. Записка от горничной тоже отметается. Но зачем так явно-то? Мафы, похоже, не определились с ролями.
Допуская, что Гастингс жив - можно рассматривать его улику. И сразу скажу, что "Рогатое чудовище" ассоциируется у меня с дьяволом - апокалипсис Хермита. Подозревал еще со вчера, поэтому тут сразу подумал. Еще днем понял на него улику "Монтекристо" - "Монтеристо" с итальянского "Гора Христа", вики по запросу "апокалипсис" ссылается на "Откровение Иоанна Богослова".
В этой книге Откровения описываются события, которые произойдут перед Вторым пришествием Иисуса Христа на землю
Не знаю - может у игроков есть другие кандидатуры, но лично я уверен в мафиозности Хермита. Еще и сейчас сливает спаленного Арандора, чтобы не подставляться.
На текущую ночь по уликам на убийство Амки есть пару идей:
когда просматривал профили и все, что с ними связано - запомнил Венсана Касселя с авки Линга. Он сыграл роль одного из русских бандитов в фильме "Порок на экспорт". "Матрешка" является одним из символов России, который знаменит на западе. Тут может быть связь...Но как открытку привязать пока не придумал...
Пока такие мысли.