Молодцы мафики, сработали хорошо. Повезло избавиться от сильных ролей. Мы лишь ошиблись однажды, когда приняли Гила за маньяка, совсем забыв про пирожки повара, которые он будучи маньяком не мог бы получать. Но ничего, благо обошлось. На втором месте по подозрению в маньячестве был Фландр, еще думали, что он или Линг - Беатрис. Потом таки поняли, что Линг повар, ибо ходил к челам с авками из Тетради смерти хD ну а то, что Небо почтальон тоже легко определили, ибо он пошел к нам с Хосом и натупил с запиской в газету (Линг и Фландр быстро бы исправили, как и Гил мб, а Небо в аське не сидит и на ХВ реже заходит, поэтому записка появилось довольно поздно).
Что касается меня, то я думаю вы понимаете, что я особо не пытался отменить свою казнь, т.к. моя казнь была нам выгодна в том плане, чтобы вы не начали искать Чарльза, который единственный мог привести нас к победе в 4ую ночь, т.к. сразу убивает Беатрис. Если бы Гил еще немного додумал, то понял бы, что искать нужно именно Чарльза, т.к. другие роли не смогут сразу убить Беатрис, а следовательно она проживет дольше и голосов у мирных граждан будет больше еще один день, а это позволит казнить еще одного мафа, а после уже останется 4 мирных на 3 мафа. Так что это единственный раз, когда я был рад своей казни)) Про записку думаю и упомянать не стоит. Так что Гил, увы, но оплошали вы, а не мы. У нас ходы были продуманы наперед. Но в целом мне твоя игра понравилась, молодец, было интересно) спасибо.
И да, я ведь в первый раз играю мафом в игре, где только одна мафия и сложные улики(у Зубра легкие были и о нем позже). Если честно, то для меня игра была легкой и скучноватой(мб поэтому я мало писал, не знаю). То есть, когда две мафии, то по умолнчянию идет напряг, много думаешь и куча нервов тратишь, а здесь этого нет и сидишь себе молча, ждешь победы. Вот, ну а в Зубровских последних двух мафиях хоть и была одна мафия, но улики у него были легкие, что не давало скучать и подталкивало к действиям, как и в игре с двумя мафиями. На основание этого я хочу сказать, что интереснее, когда в игре две мафии(и улики сложные нормально смотрятся в такой игре). Если ГМ делает одну мафию, то тогда следует улики делать полегче, чтобы мафы были в напряге (но не как у Зубра!) или НД мафам поменьше давать, возможно и это повлияло. Вот собсно и всё. Опыт этой мафии оказался ценным, спасибо Слонышу)
ЗЫ Надоело играть мафом. За последние семь игр ни разу поиграл мирным, хотя два раза была такая возможность, но убивали в 1ый день. Если опять буду мафом, то жертв буду выбирать из тех, кто не дает играть мне мирным)