Молодцы мафики, сработали хорошо. Повезло избавиться от сильных ролей.
Повезло, что маньяк "который полезен городу" убивал только городских, сократив необходимое количество дней для победы.
Линг повар, ибо ходил к челам с авками из Тетради смерти хD
К Зедзи я ходил потому, что он очень недавно играет с нами, и я не хотел, чтобы его в первый же день убили. Но, к сожалению, не повезло.
Хотя, сначала, я забыл про особенность своего НД. Потом, когда определил, что Gil4 Леди Беатрис, то в третий раз дал ему пирожок. И вновь неудача.
довольно поздно).
Что касается меня, то я думаю вы понимаете, что я особо не пытался отменить свою казнь, т.к. моя казнь была нам выгодна в том плане, чтобы вы не начали искать Чарльза, который единственный мог привести нас к победе в 4ую ночь, т.к. сразу убивает Беатрис. Если бы Гил еще немного додумал, то понял бы, что искать нужно именно Чарльза, т.к. другие роли не смогут сразу убить Беатрис, а следовательно она проживет дольше и голосов у мирных граждан будет больше еще один день, а это позволит казнить еще одного мафа, а после уже останется 4 мирных на 3 мафа. Так что это единственный раз, когда я был рад своей казни)) Про записку думаю и упомянать не стоит. Так что Гил, увы, но оплошали вы, а не мы.
Ты перекручиваешь. Мафия сыграла обычно. Не плохо, но и не хорошо, а Gil4, как городской, сыграл здорово.