Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 14:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Молодцы мафики, сработали хорошо. Повезло избавиться от сильных ролей.
Повезло, что маньяк "который полезен городу" убивал только городских, сократив необходимое количество дней для победы.
Линг повар, ибо ходил к челам с авками из Тетради смерти хD
К Зедзи я ходил потому, что он очень недавно играет с нами, и я не хотел, чтобы его в первый же день убили. Но, к сожалению, не повезло.
Хотя, сначала, я забыл про особенность своего НД. Потом, когда определил, что Gil4 Леди Беатрис, то в третий раз дал ему пирожок. И вновь неудача.
довольно поздно).
Что касается меня, то я думаю вы понимаете, что я особо не пытался отменить свою казнь, т.к. моя казнь была нам выгодна в том плане, чтобы вы не начали искать Чарльза, который единственный мог привести нас к победе в 4ую ночь, т.к. сразу убивает Беатрис. Если бы Гил еще немного додумал, то понял бы, что искать нужно именно Чарльза, т.к. другие роли не смогут сразу убить Беатрис, а следовательно она проживет дольше и голосов у мирных граждан будет больше еще один день, а это позволит казнить еще одного мафа, а после уже останется 4 мирных на 3 мафа. Так что это единственный раз, когда я был рад своей казни)) Про записку думаю и упомянать не стоит. Так что Гил, увы, но оплошали вы, а не мы.
Ты перекручиваешь. Мафия сыграла обычно. Не плохо, но и не хорошо, а Gil4, как городской, сыграл здорово.

Saraba вне форума