Оу-оу-оу!! С победой нас, чтоли

Всем спасибо за игру...Жаль, получилась короткая.
Общие впечатления. Первое - за город играл нормально только умница-Гил! Аплодисменты! Остальные не делали ничего.
Второе - городу все-таки не повезло. Убили сразу важные роли, и маньяк бил только городских. Но улики были легкими, по крайней мере, разгадываемыми - это точно!
Третье. По игре мафии. Считаю. что мы неплохо поработали внутри группы - состав был ОООочень сильный, приятно было играть

Но в теме играли, чего уж таить, отвратительно. Палились практически все. Играй я за город, давно бы нас уже всех казнила. Хос оправдывал меня, я - Ара из всех сил, Таня и Гур вообще не появлялись почти. Да и я сама мало писала

Но я это специально - т.к. почему то чем реже твой ник мелькает в теме, тем позже тебя заподозрят - вывела для себя часто работающий закон. Вообщем и целом - с победой, думаю она была закономерной, все-таки. И мы неплохо думали по ночам - хоть и не всегда верно.
Теперь о нашем...хм....легком тупизме. Касаемо маньяка. Клевер мы сразу начали искать. Символ удачи. В начале подумали на нашего капитана Врунгеля с его Бедой и на подковы с лошадок Хермита. Потому такие НД во 2ую ночь. Выяснилось. что Хермит - бродяжка.
Тогда стали думать, у четом 2ой улики на мана. И тут я, каюсь, сделала ой какие неверные выводы. С моей подачи мы посчитали маном Гила - его ДР 17 марта, в день св. Патрика - клевер лег идеально. А улика 2го дня, как нам показалось -
WhiteLizard метался по всем углам в попытке избежать их
Углы - 4 угла - Гил
ФОР (подходил так же снова Хермит с его четырьмя всадниками апокалипсиса и подковой с 1ой ночи - но мы уже знали, что он не ман. Был план его обвинить по этим уликам в теме.). На Фландре по 2ой улике сразу подумалось - но клевер у него так и не нашла (хотя и картинку искала, но не смогла найти, кто там изображен - а спросить постеснялась). Я думала, его Андроид из подписи как то связан с клевером, прошерстила всю инфу, но не нашла ничего, кроме зеленого цвета

Поэтому посчитали, что ман - Гил. Когда поняли свою ошибку - был уже день. Но выяснив, что Гил - Беатрис, поняли, что все сложится!
В целом - еще раз спасибо всем за игру. Оксане отдельное - отличный дебют!!!! Было интересно. Хочу еще мафию