Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 01:24
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Gil4Ты забыла учесть еще и то, что Ар пытался перевести стрелки на тебя на второй день, зная, что я все равно уже часть убедил в его вине, и голосов на твою казнь точно не хватит. Это было последним фактором.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, жаль что не разыграл небольшой спектакль. У меня была мысль найти гениальный бербер на тебя (я умею находить даже на тех кто вообще ни при чем ) и резко всех перевести на то, что ты убивала хоть раз. Было бы весело понаблюдать за реакцией Ара.
Он бы меня слил...мы еще в 1ый день об этом договорились. Это было бы его алиби - т.к. его роль была важнее моей. И мы заранее приняли решение о моей жертве - в случае чего.
Ну а он видел, что его обвиняют и непременно казнят - и пытался меня выгородить - на будущее. ИМХО тут как раз мы все сделали как надо! Только я могла бы поддержать его казнь, чтоб еще больше себя выгородит, но тут была проблема со временем - я не смогла вовремя выйти в инет.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума