20.02.2011 Сатир (красный, Барб, Тираксон, Тираксон) def FireToSky (синий, Некрополис, Галтран, Галтран) 8xm12a, ВТ, 131 Продал некра за 1,5к, купил цвет за 1к.
Начали без рестартов, у меня у дома конюшня и конса 3-4, отобрал барб у зеленого компа, покрасил ничку огров. Огромное количество развилок, неразведанных дорог всю игру было от 3 до 5, в сравнении с этим шаблоном 8мм6 примитивный как джебус. На 115 слился на 45+ голд големах на траве за сундук, +1 к скорости, кучку голды и медузню, думал их там 25 от сили, спс за авто.
Дома 1-5 в замке, у бота 1-5 в ците, Тиракс с обучением.
На 121 беру пандорик на 10к експы (20к благодаря лернингу) на респе пурпурного компа за 28 голд големами, дали воду, огонь и армор.
122 конса на 2 там же, дали логу, разбился домой, лошки отобрали флакс у бота.
На 123 покупаю книгу, лезу в консу, там трачу 2 волка на снятие ответки с кор. гриффонов

и потом бегу по камням с ангелами при експертной тактике
124 бьюсь в другой барб, отбиваю щит +3/+3 и шлем +2 у единорогов.
125 дубина +5 за ордой воздуха, мини улей, конса мини лошком с ангелами, нагрудник +5, покрасил угловую деревню, тиракс с волками и рухами побежал в подземку за коробкой.
126 возвращаю ангелов папе хорошей петлей, т.к. хотел нагашник взять лошком, а он оказался макси с ГС. Тираксон взял коробку на 45 орков, открылся еще 4сторонник, направлений тьма. В таверне Галтран с параметрами 10+, небось утопу взял. У меня боевые 19 8, магические похуже.
127 гречкин на вивернах наткнулся на оранжевого бота и нашел консу, другой лошек нащупал фиолетового, Тираксон смещается ближе к дому, план забрать скаутом консу и лесть в центр. Дома мишки в замке, во вторичке 1-5 в замке + еще покрасил барб деревню. Тут на свой ход из смежной зоны к моей барб вторички вылетает Галтран на 12 вампах и останавливается недалеко от замка.
131 пару минут пытаюсь сообразить суть этого мува, потом просто разбиваю папу и с тактики срубаю вампов, ггешечка.
Спасибо за игру.